Моя любовь

Ирина Хмелевская 2
Я всех и всё вокруг люблю
Всем свет и радость подарю.
Люблю я всех людей Земли,
Детей, деревья и цветы,
Речную гладь и синь морей,
И на планете всех зверей.
Люблю я камни и песок,
Поля, равнины и лесок,
Листки берёзоньки моей,
И от костра жару углей,
Дороги и тропиночки,
И в поле все былиночки,
И солнца свет и шелест трав,
Морской прибой и тишь дубрав.
Люблю я звёзды и луну,
И голос птиц и тишину.
Всё - что на свете есть сейчас
И каждый день, и каждый час...

       7.04.2016г