Давай смотреть на небо

Ирина Каверина
Давай смотреть на небо
Всегда, когда нам грустно.
Когда внутри тревожно,
На сердце тяжело.

Давай смотреть на небо,
Сжав кулаки до хруста,
И плакать и смеяться
На радость и на зло.

Давай смотреть на небо -
Оно нас не обманет,
И примет все секреты,
Печали утолит.

Давай смотреть на небо
И сразу легче станет.
Смотри… Уже и сердце
Не плачет, не болит.