Дротики

Таня Станчиц
дротики слов мечу
в монстров ночной тоски.
просто ещё учусь
жить без твоей руки,

что защищала сон,
что пропускала свет
сдерживать плач и стон
я не умею, нет.

я не умею, нет,
прятать любовь и грусть.
может быть смерть - рассвет.

... я ещё научусь...


13-04-16