В калейдоскопе дней все стеклышки чисты...

Валентина Сулимова
В калейдоскопе дней все стеклышки чисты. 
Едва заметна грусть на фоне ярких красок.
Взлетают в небеса церковные кресты.
И спорит саксофон устало с контрабасом.
Весна берет свое, даря тепло и свет,
Рисуя на стене смешной узор игривый. 
И нам пора принять простой ее совет -
Лишь делая добро возможно быть счастливым.