Изменщица

Дарья Колиманова
      Изменщица - коварное созданье,
      что жаждет секса с явным нетерпеньем
      и с ярым неуёмным обожаньем
      способна дать немало наслажденья,
      
      так откровенно со своим партнёром
      желаниям безумства потакая...
      и в адрес свой да никаким укорам,
      при этом, абсолютно не внимая !
 

      ...А муж её потом... да в эти губы,
      скорее всего, будет целовать !
      возможно и не зная, что так любит
      супруга его страстно погулять !

      Нередко полигамия людская
      является на этот белый свет !
      и ежели, уж женщина такая,
      то от того никак спасенья нет !
 
      Она же ведь не серая, как мышка,
      цветёт и пахнет, словно орхидея !
      Развратна и красива... даже с лишком
      и много чего знает и умеет !

      И легче блох мешок укараулить,
      чем дикую красотку обуздать !
      Чуть что, она налево сразу рулит,
      подчёркивая этим свою стать !

      Уж коли нету совести ни грамма,
      (её же ведь, как деньги, не занять)
      на первый взгляд, порядочная дама
      себе такое будет позволять

      на стороне, что и не всякий сможет
      такой даже представить безпредел,
      ...а коль узнает, матерно обложит...
      что делать, коль таков её удел ?!

      Ведь барышни в фантазиях нескромных
      на много изощрённее мужчин !
      ласкаясь страстно, извиваясь томно,
      не редко достигают тех вершин,

      какие и приснятся-то не многим
      простым и заурядным мужичкам...
      ...порой, банально раздвигая ноги,
      так скучно угодить в любви капкан !
      
      Приходится, тогда, на самой самой,
      что ни на есть на левой стороне
      искать всё то, что так приятно даме,
      что удовлетворит её вполне !
      
    

      А ежели ханжам и пуританам
      вдруг завидно да станет от того,
      что женщина сия вольна, упряма
      и позволяет множество всего

      себе такого, от чего другие
      сто раз бы провалились со стыда,
      (они же ведь хорошие такие
      и так не поступили б никогда !)

      то... ничего уж тут и не поделать,
      у всех свой взгляд на наше естество,
      а коль дана решительность и смелость
      то... больше и не надо ничего !


      Душа желает праздника лихого,
      а попке приключений подавай !
      Скажите, люди, что ж в этом плохого,
      коль темперамент прёт аж через край ?!!!




    
                04. 2016