Росинка на лугу

Лиль-Лель
Моя душа-росинка на лугу,
Где ветер клонит травы, изгибая.
По ним к тебе навстречу побегу,
Улыбчивая, мокрая, босая.

Не буду больше о любви молить,
Моей любви хватает нам до края,
Ни "да", ни "нет" не буду говорить,
В игру для нас знакомую играя.

Теперь я стану зеркалом простым,
Вчерашнее уже не отражая,
Пусть не останусь я совсем пустым,
Тебя ,родной, надолго провожая.

Пусть отразится в нем любви река,
Что нас с тобой своей волной охватит.
Пусть в нем появится твоя рука,
Сестренка, и так ласково  погладит.