Один край у сердца совсем ледяной

Татьяна Сергеевна Григорьева
Один край у сердца совсем ледяной,
Другой греет жарче огня из камина.
Я жизнью дышу и жизнь дышит со мной,
И каждая очень нужна половина.
Одна забирает, другая дает,
Одна слишком чувствует, слишком ранима.
Другая ей силы прорваться дает,
Чтоб выжить другая ей необходима.
Порою сбиваются... тает одна,
Другая ошибками жизнь заполняет.
И хочется выскрести, вырвать до дна,
Порой, но нечасто... такое бывает.
Один край у сердца совсем ледяной,
Другой греет жизнь мою, греет любимых.
Но та, что холодная, дарит покой,
Мне каждая, очень, нужна половина.