Как же весна хороша! 12. 04. 2016

Галина Лебединская
********************

Молится тайно душа:
Где-то молитва внутри..
Как же весна хороша:
ЧУдно кругом - посмотри!

Вот под окошком скворцы;
Рядышком галки галдят;
И воробьи, молодцы,
Тут же, на ветках, сидят.

Солнцу не жалко лучей,
Ласково греет пичуг;
Стайки степенных грачей
Важно спустились на луг.

Дымка плывёт по селу...
Я в созерцанье стою:
В сердце развеяло мглу,
Свежесть весеннюю пью.

Молится тайно душа,
Сладко с молитвой в груди;
Тихо течёт, не спеша...
Господи, что впереди?

********************