Мы проснулись

Ольга Сенькина
Мы проснулись и умылись,
Принялись мы за дела,
Солнце пряталось за тучки,
Но ведь это не беда!

Главный лучик греет сердце -
Называется Любовь!
Добротою мир согреем,
Улыбаемся мы вновь!
4.04.2016г.