В суете о главном забываем

Татьяна Неклюдова
Время мчится,как песок сквозь пальчики струится,
Нам его всегда так не хватает!
Что-то делаем,спешим и суетимся,
А о главном - часто забываем.

Не забудем выйти замуж,иль жениться,
Посадить картошку не забудем,
Денег заработать,потрудиться,
В отпуск съездить - ,тоже, не забудем,

На зиму запасов запасти побольше,
Вырастить детей и внуков нужно,
И собрать на даче урожай хороший,
Я не спорю,это важно тоже!

Но,главней всего,- поверить в Бога,
Чтоб дела все освящались Духом Божьим,
Ведь Христос - та верная дорога,
Что ведёт нас с вами в Царство Божье!