Падшие ангелы

Вероника Авдеева
За каждым поступком скрывается истина
За каждым движеньем – немой вопрос
Когда из-за плеч раскрываются крылья
Как-будто все сказки были всерьёз....

Мы забудем все то, что было не с нами
И память уже никогда не отдаст
Те города башни, что скрылись за спинами
Когда темноты открывалась пасть.

Мы ангелы падшие, трупы бескрылые,
Что канули в лету в бескрайности дней
За нашими спинами башни небесные
Что мы защитить не смогли от чертей.

Мы были опущены войском стотысячным
И крылья рубил наши сам Сатана!
Мы умерли все. Это было им выгодно
Чертям, что хотели наш мир охватить.