Скажем прямо...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
К нежной ласковой Cобачке
как-то забежал Барбос.
Он заигрывать с ней начал –
укусил  собачку в нос,
а потом,
                не вняв протесту,
стал кусать любое место
Скажем сразу:
- не иначе
был Барбос бразильским  м а ч о.


10.04.16