Белый свиток с сосновой веткой

Мицунари Ае Асон
***

хотелось песней
украсить белый свиток
с сосновой веткой
слова усыпал ветер
черемух лепестками


***

хотелось соснам
шепнуть о важном самом
дыханье стынет
невысказанных песен
слова снега укрыли


***

наверно белым
навеки белоснежным
пусть будет свиток
из всех тех песен нежных
что я тебе не спела

15.09.2013, Мицунари Масё