Звезда

Вадим Повиденко
В моей любви есть три звезды:
Одна звезда конечно ты,
Вторая это буду я,
А третья вся моя родня.

А у кого то, звезд не мало
Сияют все, кому попало;
И хваставством пускают звон,
Что звёзд в кармане миллион.

Но если вдуматься звезда
Должна сиять только одна.
Люблю тебя, моя звезда
И я сияю для тебя.

автор: Повиденко В.М.