Хоть на шаг бы ближе

Алексей Литвинчук
Хоть на шаг бы ближе… на миг скорее…
И хоть каплю дольше… обнять тебя…
Опуститься ниже, целовать бы шею,
и любить все больше, одну тебя…

Поднимать бы выше, смеяться звонче,
окунаться в море безумных снов,
Танцевать на крыше, под созвездьем гончих,
понимать друг друга без лишних слов…

На край света – вместе,или вновь вернуться,
И не важно, в общем - куда, зачем
Дело ведь не в месте… В том – чтоб обернуться,
и сказать однажды, твой я насовсем…

Не считать минуты, шаги, и рейсы,
просто быть счастливым сейчас и здесь…
Зная, все маршруты – проложим вместе,
к городам красивым, в весенний лес…