Мне не хватает твоего дыхания...

Ирина Шеенок
Мне не хватает твоего неровного дыхания...
Я стала забывать, как билось твое сердце...
Мне кажется, в минуту первого свидания
Оно стучало с частотою мегагерца...
            Твои глаза - чистейшие бездонные озера. 
            В них до краев плескалась безмятежность.
            И никогда ни осуждения, ни укора, -
            А только доброта, любовь и нежность.
Мне не хватает твоих крепких рук -
Надежных, сильных, быстрых на подмогу...
Так пусто!.. Одиночество замкнуло круг,
Я никогда тебя не встречу на пороге...
            Мне не хватает ночью твоего тепла,
            А по утрам бодрящих острых шуток.
            В отчаянье душа печалью истекла,
            И в тишине часами кажутся минуты.
...Я на гранитный камень розы положу,
Ловлю себя на мысли, что не плачу...
Сюда в твой день рождения прихожу,
Тебе поведать свои беды и удачи...
            Уже темнеет, небо опустилось ниже...
            Комок у горла, сердце боль сжимает...
            Не повстречала никого родней и ближе...
            Ах, если б знал ты, как тебя мне не хватает...