Пересекаются дороги...

Лина Лютар
 Пересекаются  дороги,

 Сметая  детские  мечты...

 Мечты- цветы и недотроги...

  И души- нЕмы и пусты...


  Крадут у Детства веру в сказки,

  Устроив  роботов парад...

  И монстров  Выдуманных пляски...


  НО ПТИЦЫ СИНИЕ ПАРЯТ

  Под вешним куполом небесным

  На крыльях собственных рулад...

  ИМ среди роботов не тесно...


 Живое Счастье в нас хранят..