Доброе утро рождается в сердце

Ольга Сенькина
Доброе утро рождается в сердце,
Доброе утро,открылись глаза
То,что прошло - это мелочи жизни,
Но,всё же это было не зря.

Доброе утро опять мы встречаем,
Новый наш день,словно чистый лист,
Снова попьём с тобою мы чаю,
Снова исполнишь любой ты каприз!

Но постараюсь быть я умнее,
Больше любить и понимать,
Не отпускай,сделай жизнь веселее,
Знаешь,что снова сможем летать!
13.04.2016г.