Любви и творчеству венец

Николай Чернявский 17
         ЭПИГРАФ

Бывает ждёшь её, и ждёшь,
Включаешься в активный поиск,
Здесь, где-то рядом, может ты  живёшь,
Зачем я вдаль пустился на свой риск.


Ах, любовь моя, теперь страна безумства,
И неудержимой ярости моей,
Как смогу я  жить без твоего чувства,
Окружающего мира, скажи скорей.

Ты живёшь своим воображением,
О Земле, о мире, о добре,
От землян ждёшь лишь снисхождения,
В своём  желании знать, что творится на Луне.

Глубина познания безгранична,
Как и то, что создаю сейчас,
Нет границ, национальности, только единство,
Помыслов и  желаний напоказ.

Всё, что  скоро станет  всем доступно,
Удивлению  не будет здесь конца,
Я ловлю мгновения  прилюдно,
Ай да  Колька, сотворил ты  молодца.

Скромность портила мне  карьерный  рост,
А вот  теперь я смело делаю прогноз,
Глубину любви не измерить, а высоту её не покорить,
Творческой мысли на Земле вечно  жить.

Каждый  раз  приходит ко мне мысль  эта,
С ранним утром, когда   сияют  признаки  силуэта,
Идеи новой, дерзкой и необычной,
В надежде на то, что станет для людей привычно.

Чем ближе ты к её реализации приближаешься,
Тем шире фронт,  для изучения  появляется,      
В потоке информации так крутишься,  вращаешься,
Настойчивости смелой  дела   все  покоряются.

То состояние души, словно вираж, витает в небесах,
Сегодня  он  к тебе спустился  вниз на облаках,
А завтра, в следующие дни, ты не дождёшься и не  жди,
Вдруг,  вдохновение внутри, стирает мысли  как  дожди.

12.04.2016г. 24:00