Нет, я - не пророчица...

Лина Лютар
  Снимается с якоря  нищее судно...

  Пробоины чинит  терпением  рок...

  И лучик  надежды  блеснёт  между строк...

  И вера в спасение  давит подспудно...


  Сулит АПОКАЛИПСИС новый  ПРОРОК...

  Но я- не пророчица... Сердце живое-

  СРЕДИ- безнадёги,рыданий и воя-

  Разбито  жестокости молотом- днём...

 Ко дну опускаюсь...Но Духа Огнём- 

 Свой  парус, повисший над бездною зла,

 Опять поднимаю размахом крыла...