Жила любовь в твоих глазах

Марина Борина-Малхасян
Жила любовь в твоих глазах,
Волнует свет её поныне.
И даже в запахе полыни –
Весны чарующей размах.

В ромашках белых, васильках…
И в колокольчиков созвездьях
Звучит, летит – мы вместе, вместе!
И вторят птицы в облаках.

И чувства свежие  рекой…
В них  всех грехов моих безгрешность –
Цветок под трепетной рукой.

Сказать могу одной строкой –
Придя, спасеньем стала нежность.
Она дарила мне покой.