Субботний кайф

Александр Ткачивский
На подоконнике разлёгшись
я отдыхаю неспроста
спиною об окно упёршись
я наблюдаю свысока.

И можно хвост вальяжно свесить
и посмотреть спокойно вдаль,
в большом бокале много места
вино же утолит печаль.

Хотя, какое там вино,
и что в нём вкусного такого?
другое дело - молоко,
налить в бокал ну хоть немного.

Потом спокойно поболтать,
взглянуть через него на солнце,
и наслаждаясь смаковать
лежа и греясь на оконце.