я часто вспоминаю Вас

Инго Марк
я часто вспоминаю Вас лежащей на кушетке,
раздетой догола. в квартите было тихо. дождик
стучал в окно. я снял костюм и растегнул жилетку...
Вы  не  д-о-г-а-д-ы-в-а-л-и-с-ь, что...
я вовсе не художник.

я рисовал Вас долго, изучая тело взглядом.
мне так хотелось с Вами познакомиться, быть рядом.
да! я солгал, солгал, солгал! я вовсе не художник.
Вы мне понравились!
в день встречи шёл весенний дождик...

Вы были так грустны, задумчивы и одиноки.
я говорииил...заговорииил...стал близким  человеком
как жаль, что пропускал я рисования уроки...
знакомство кончилось пощёчиной и женским смехом...

я часто вспоминаю Вас лежащей на кушетке
раздетой догола. в квартите было тихо. дождик
стучал в окно. я снял костюм и растегнул жилетку...
Вы  не  д-о-г-а-д-ы-в-а-л-и-с-ь, что...
я вовсе не художник.