Лирические мотивы...

Инесса Колос
О пей же,пей моей любви
Неиссякаемые реки.
И чувства пылкие свои
В моей реке ты утопи на веки!

Не выдаст их душа моя,
Твои нетронутые чувства.
И ты,любовь свою тая,
Поймёшь,как без неё нам пусто!

Как будто птица без крыла,
Или без солнца наше небо,
И жизнь презрительно мала,
Когда порыв любви в ней не был!!!