О жизни...

Инесса Колос
С годами наша жизнь,как чёрствый хлеб.
Не так он свеж,хотя ещё сьедобен.
И терпит хлебница наш уходящий век,
Но уступает место ароматной сдобе.

А зёрна,те что дали добрый всход,
Пусть зреют в поле,силой наливаясь,
И не боятся бурь и непогод,
Под ветром и дождём не прогибаясь!

А мы,закончив свой засохший путь,
Окажемся во рту бродячей псины.
Но лучше так,чем в плесени заснуть
На свалке жизненной рутины!!!

13.06.2007 г.