80. Ох, уж этот интернет

Лидия Гржибовская
Ох, уж этот интернет,
не готов ещё обед,
но я летая по страницам,
и всё вбирая по крупицам,
шлю друзьям своим привет,
в виртуальный интернет!
принимаю сообщения,
от прекрасного общения!