Утро длинных ковшей

Николай Калиниченко
Построят новые шалманы
Вокруг Спасителя Христа.
И станет журналист румяный.
Грустить, что водка здесь не та.
А в том, разрушенном облыжно,
Была она куда вкусней.
И небо кстати было выше
 И бабы краше по весне.
А нынче и шашлык не сладок,
И плов узбекский не хорош,
Кругом подонки и упадок,
И монархическая ложь.
Мздоимцы, гады, педерасты!
И жизнь - такое шапито!
Нет-нет, скорей бежать в Пампасы,
Хотя... давай еще по сто!