Бессмертный полк...

Эмида Арт
Несут "бессмертный полк" в руках (на фото).
Он родину от пришлых олигархов защищал.
Какую этим цель преследует сегодня кто-то,
Зачем он вновь бойцов под флаг поднял?

Под флаг имперский, не родной советский,
Который целовали, берегли, ему клялись
Хранить завоевания простого человека.
Именно за это шли на гибель и дрались.

На что смотреть сегодня им, чем любоваться?
Тем, что без войны Россию продали врагу,
Что сами растащили все народные богатства,
И прикарманили сырьё, озёра, землю и тайгу

Над ними не глумитесь и себе уже не лгите!
А чтобы легче одолеть сегодняшних захватчиков страны,
Под фото просьбу помощи погибшим напишите -
Помогут! Не зря ж тогда они спасти социализм смогли.