Дорога

Деплоранская Елена
Я тебя не трогаю,
иду своей дорогою,
только замечала я не раз:
как с тобою встретимся -
весь ты счастьем светишься!
И с меня не сводишь серых глаз...

Я тебя не трогаю,
иду своей дорогою,
только нам с тобою по пути:
как с тобой мы встретимся -
оба счастьем светимся!
Значит и одной дорогой нам идти!