Дети антихриста

Вероника Авдеева
Мы дети антихриста, мертвые душами.
Нам лет уж давненько побольше ста.
Мы бредни людишек внимательно слушаем,
Чтоб не проморгать возрожденье Христа.

Мы были кода-то невинными, чистыми.
Мы пели в раю, воспевая мир.
Теперь мы другие - с грязными мыслями.
Для нас души грешников - сладкий пир.


Мы были белы, наши крылья в перьях,
Мы были другими, не как теперь.
Мы жили в уродливых нищих кельях,
Должны были нежным голосом петь.

Сейчас мы свободны от пут  и священных
Уродливых келий, не станем петь.
Мы предпочли договоры прощенью,
Краткую жизнь вместо долгих лет.

Нам безразличны моления страждущих,
Нам не близка православная суть.
Мы лишь собрание грешников, жаждущих
Выйти на новый неправильный путь.

Мы ангелы падшие, дети от дьявола.
Мы - поколение перемен.
Мы ненавидим уставы и правила,
Рушим скопления глупых схем.

Мы - это те, кто маячит в будущем,
Крылья и нимб на рога сменив.
Те, кто торгует вашими душами,
Те, кто имеет немного сил.