Мы, сегодня, - одни дома...

Лариса -Феникс
Мы, сегодня, - одни дома.
Что хотим, - то  и творим.
Обстановка нам  знакома.
В холодильнике 'торчим'.

Вижу  всякие вкусняшки.
Что нам... мама... не даёт.
Понесу немного,  Машке.
Пусть нам песенку споёт.

Мне все каши ... надоели.
Я уже ... совсем большая.
Сами ... мясо и рыбу ели.
Ну,... а я что ... не такая?

И мой кот страдает тоже.
О... сметане он - мечтает.
Наши горести все схожи.
Он в питании - понимает.


12.04.2016