04. 04

Антон Анатольевич Трофимов
всё не так, всё не так
как казалось нам
все проблемы пустяк
улетит все к чертям

всё не так, всё не так
может смысла и нет
тот, кто умный, дурак
где темно, там и свет

всё не так, всё не так
где ученье, там бред
кто не верит, тот маг
в правде правды то нет

всё не так, всё не так
если знаешь, молчи
настоящий – простак
а не знаешь – кричи

всё не так, всё не так
как хотелось нам
каждый важный наш шаг
для других просто хлам