SOS

Сергей Домовой
Какие разные сюрпризы
Подкидывает жизнь моя :
То непонятные репризы,
То бестолковость бытия.

Мы никого  хотим не видеть.
И стало нормой, уж давно,
Свою работу ненавидеть,
Плевать в соседское окно.

Нас уверяют:"Всё не ново,
Вся жизнь - лишь грязная борьба.
Не помогает больше СЛОВО,
Теперь решает всё СТРЕЛЬБА.

Замок и дверь со шпингалетом
Спасут от шума ваши уши. "
Тогда ответьте мне, при этом,
А кто спасёт все наши ДУШИ???