Тебе-С. 2

Твоя Малышка1
Playcast Гори огонь  любви во мне..


..ты научил меня
                любить!
ты научил меня
              "любовью наслаждаться"!
тебя
              вовек мне не забыть!
с тобой хочу
             навеки я остаться!

...и не хочу тебя
                снова терять!
ты мне стал
                слишком дОрог!
как же мне жить
               без тебя опять!
на душЕ
               леденящий холод!

я хотела тебя лишь
                "любить"!
но не вышло...
               перешла грани
как же мне..
              как же мне быть!
на душЕ
              осталися шрамы!

2016.04.13   08:15