Постарели пионеры...

Ноль Без Аллочки
                С детства мечтал ходить в рясе,
                чтобы выглядеть потрясающе,
                но меня отговорили компетентные товарищи.


Постарели пионеры,
Комсомольцы, октябрята.
Потянулись дружно к вере,
Церкви жертвуют зарплату.

А Господь им:"Нет, ребята!
Кто всю жизнь не бегал в Храм,
Рая я тому не дам!
Но местечко вам найду:
Партячейки есть в аду."