Перегорели

Вероника Авдеева
Мы просто вдруг... Перегорели...
Как две свечи в полночной тьме.
Мы слишком долго души грели,
Теперь остыли... Дань судьбе.

Нас не спасёт теперь ничто.
Не станет легче.
Ни темнота закрытых штор,
Ни новый вечер.

Но как забыть, как перестать
Рыдать в подушку?
Как прекратить все время ждать,
Все время слушать?

Как не отдаться темноте,
Что снова манит?
Как отвернуться налегке,
Без пик в кармане?

Никак... Набатом в голове,
Разбиты судьбы.
Тепло нам не вернуть теперь.
Тепла не будет.

Мы просто вдруг перегорели...
И я, и ты.
Мы слишком долго души грели.
Но все. Замри.