Ночное катание...

Вера Бурмистрова
Ночь. И луна за облаками....
Два сердца бьются в унисон...
За мерными следя шагами...
Танцуют тени свой "бостон"
Рука в руке...плечом так близок...
И шаг конька немного низок...
Рывок, рука... вновь поворот....
У каждого из них набор свой нот...
Дыхания тепло... как сон...
Два сердца бьются в унисон....