Религия

Алексъ Царёв
Религия не только не освобождает душу от губительных грехов (проблем), но и становится дополнительным источником их накопления. Потому религия к Богу (покою) не только не приближает, но наоборот - уводит от Него всё дальше, становясь причиной гибели души в аду.

Религия - это бизнес и политика, основанные на лжи, обмане, лицемерии, тьме, невежестве, запугивании, злобе, ненависти, страхе, крови и прочих язвах и пороках, мерзких в очах Божьих.