Девочка с запахом хлеба

Анатолий Буднюк
Не дают мне никак покоя,
Те следы на морском песке.
Где я рядом стоял с тобою,
Твою руку держал в руке.      
Ты смотрела в бескрайнее небо,
А я молча любовался тобой.
Пахли волосы корочкой хлеба,
И ласкал твое тело прибой.      
Тихо сердце стонало от страсти,   
Ветер   облако в небе кружил.
Я смотрел на тебя полон счастья,
Мне казалось я жил и не жил.   
Я смотрел в твои  дивные очи,
О тебе я Так Бога молил.
Я Любил тебя Очень,Очень,
Больше Жизни Тебя Я Любил!!!
Дни летели, стирая преграды,         
Что  стояли у нас на пути.
Мы расстались. Наверно так надо,
Не дано нам с тобою идти.   
Нет поверь,вовсе ты не плохая ,
Да и я, не такой уж  плохой. 
Ты как птица отбилась от стаи,
Ну ,а  я совсем не из той.   
Не могу оценить я Гордыню,   
На лице Маску полную Лжи.
И слова, полны Ядом полыни,
Красоту не ценю, без Души.
Что ж лети, в это синее небо,      
И пускай не страшит тебя Мгла,
Моя Девочка...с запахом Хлеба      
И спасибо, что рядом была  !!!
P.S
Мне не жаль что мы вместе были,
Но нет места уже тоске.
Незаметно так волны смыли,
Те следы на морском песке.         
Я  теперь уже точно знаю,
Наша Встреча-Судьбы  Каприз.
Думал Я, что с Тобой Летаю,
Оказалось... что ПАДАЛ в НИЗ !!!