Мир шагает по планете

Владимир Ангарский
Мир шагает по планете
Рады взрослые и дети
Рады солнцу и теплу
И счастливому деньку
Призываю вас людей
Берегите мир,детей
Пусть звучит веселый смех
И не льются слезы
Чтоб не слышно вой сирен
Не взрывались бомбы