Я тебе

Полина Судалина
Отпустить? Удержать? Падать вместе?
Я тебе не жена, не невеста.
Плоть от плоти, от крови кровь.
Я тебе и очаг, и кров.
Я тебе и тоска, и счастье,
И не смей ни за что ломаться.
И не смей отпускать и падать.
Я с тобой, я с тобою рядом.