Адам

Яна Славинская
Знаю,- это ни к чему,
И совсем тебя не тронет,
К пустоте я сердцем льну,-
Ты - жестокий, поневоле...

Дребезжу, как старый чайник,
Всё! тебе я - не опасна.
Ритуал такой: прощание.
Все понятно, очень ясно.

Убивать не собираюсь,
Злить, тревожить понапрасну,
Трудно изгнанным из рая...
Все понятно, очень ясно.

Все разумно объяснил ты,
Все усвоила покойно,
Драть легко лишь древо мирта:
Величаво и достойно).