Alexandro i Lima 20. 02. 2014 г

Алехандро Гудмен
Он:20.02.2014 г
Я хочу одеть тебя в джоднуры.
Что это!? – не знают, только, дуры
Это брюки для верховой езди,
С тренчиками для повода и узды.
Прости! Виртуально одев их на тебя, снять их захотел.
В желаниях моих суета и передел…
Я голую жаждал увидеть тебя на коне,
  Но это желание осуществимо, ныне, только во сне.
Alexandro.
Она:20.02.2014 г
Джоджуры Я готова снять.
Ножками голыми готова тебя, мой жеребец, обнять.
Lima.