О жизни...

Инесса Колос
Я смотрю -растёт ребёнок!
Это мой любимый внук!
Только вылез из пелёнок...
И стихи читает вдруг.

Он уже поёт мне песни
И считает до пяти.
С каждым днём всё интересней
Он шагает по пути!

Жизнь полна надежд и счастья!
Пусть растёт ,любимый мой!
Ведь года,как кони,мчатся,
Пробегая путь земной!!!