Мой ответ Олегу Смирнову 3

Олег Славянский Саранских
Все ба-бы...
Олег Смирнов 3 на стихотворение "Бабы - дуры":

Про БАБ, опять подняли разговор?
И рады мужики, развесив уши.
Смотрели б на себя,- один позор,
Диван, Те.Вэ. и снова бить баклуши.

У них хозяйство и себя блюсти,
Меж варкой и уборкой успевают.
А это-ж, не мудями потрясти,
Бывает и повоют да полают.

Нам раскатают нижнюю губу,
Заочно даже деток нарожают.
Чего им проклинать свою судьбу?
Ну, ДУРЫ, так они об этом знают.

P.S.
Окружат бесконечной нежной лаской,
А коль "облом" - катись по Малой Спасской.


Олег Саранских
***
Кому позор... А у кого гектар...
Я бабу на делянку не пускаю.
Зелёный затопил гектар пожар.
Я о ТеВэ с диваном не мечтаю...
Трясу мудями по-над чесноком,
Над тлёю вою, лаю на медведку.
Я б жёнушку порадовал сынком,
Но чаще вижу в "позе ню" соседку.
И раскатавши нижнюю губу,
Ей предлагаю... что вы... нет - рассаду.
Но я благодарю свою судьбу,
За то что Бог дал в жены мою Ладу.

P.S.
Ухожен огород мой словно Сказка,
А коль неурожай - все ж встретит с лаской.