Музыки звуки взлетают

Анна Стефани 2
Музыки звуки взлетают…
Им ты внимаешь безгласно,
храмы мечты воздвигая
самозабвенно и страстно.

Вновь лучезарные звуки
болью пролились щемящей,
как предвещение муки
слабому сердцу скорбящей…

Звуки затихнут, растают,
трепет смиряя сердечный,
но прикоснувшийся к тайне
будет стремиться к ней вечно.