Оценила его Интеллект! - Плинтус...

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Миллион свежесорванных слов... Сад Раздумий...» (Светлана Шиманская)

Я по Саду Раздумий летаю,..Наблюдая,.. прощая,... любя,..
И охапками мысли срываю, На шипах оставляя себя...
И лишь с нежностью в мыслях оставлю Миллион свежесорванных слов...
Рецензия на «Я - город! Рецензия» (Иакут)
К проспекту Фрунзе я штаны спустил,
предстал пред Вами совершенно голым.
Весь день я с проститутками блудил,
Меня порою манит к однополым..
Москва я - город с множеством утех!
- Паук, сосущий соки регионов.
Приезжих поглотить стараюсь всех,
Кто хочет затеряться средь миллионов.
А захочу их превращу в рабов,
Вмиг отобрав все паспорта и справки.
А для строптивых есть места вдоль рвов,
В лесах густых и нет проблем в отправке.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((???
Метко, оригинально и злободневно!..
Удачи, счастья и любви, Мавлюд!
Светлана Шиманская 12.04.2016 21:27
???????????????????????????????????????????
И лишь с нежностью в мыслях оставлю Миллион свежесорванных слов...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Душа в шоке)))))Спасибо за Урок Особенно первых строк от Якута!
Супер слова!))) Оценила его Интеллект!- Плинтус...)))
Особенно Здесь:А захочу их превращу в рабов,
Вмиг отобрав все паспорта и справки.
А для строптивых есть места вдоль рвов,
В лесах густых и нет проблем в отправке.
Ругать-Проще! Предложить как Правильно Сделать, извилины НЕдоросли?
Бумеранг мысли Запущен!
 Любовь   12.04.2016 22:24
я вас унижать НЕхочу и НЕсобираюсь, - это Вы делаете Сами!
Моя РАбота это найти и показать!
И Спасибо Неизвестному автору,который помогает Мне Исправить свои!
в прошлых моих стихах! где вы берёте за основу ваших поступков)))
Просьба НЕтупите в своей слабости!

Светлана, я прошу у Тебя прощения,мне РАзрешила это выставить Твоя
Душа! с Любовью Души - ЛЮБОВЬ