Без эпиграфа, который слишком предсказуем

Ксения Мельникова
                А. Ж.

На бумаге рисуй не круги
В самом крайнем овалы
Ни в мозаику собрать
Ни плотнее пригнать друг к другу
Слишком много пустот
За которыми потеряться
Жребий вытянув свой
Небеспроигрышный
Ты не сможешь

Напиши пару строк
А круги завсегда успеешь
Как жилось без меня
Как легко по утрам вставалось
Эти сферы на плоскости
Как потухшие звёзды
Не пытайся понять
Вот билет
Вот вокзал
Вот поезд

                10/IV-16