Моё лекарство...

Михаил Шемагонов
Меняюсь я со звуками Души,
Кому они звучат? - вопрос открытый,
Мне шепчут сверху: Слышишь, напиши.?!
А я весь в думах мудрый и небритый...

В руках моих все звуки на Земле,
Да, что мне скромничать,-все звуки во Вселенной!
Мне только времени по больше бы вдвойне,
Лечил бы, Вас я, музыколюбовью непременно...
               
Всё то, что чувствовал, я всё бы Вам сыграл,
Ведь, исполняя, я полетом забавляюсь...
Мой слух на жизнь, судьбу мне показал…
И я тихоней счастьем умиляюсь...

Не только музыкой возможно передать,
Всю боль в Душе, накрученной судьбою...
Бальзам на сердце - рифмой  написать, - 
                Моё лекарство...
                Счастья слёз не скрою…