Терпению учитесь у Христа!

Анна Бовт
               
Давно когда-то Чудо совершилось:
Тот Человек, который нёс свой крест
И был распят, попал  под Божью милость
И ожил.  Нет - не ожил, а воскрес!

Он этим чудом всех врагов низложил,
Неверующих - духом укрепил.
И если крест вы понесёте тоже,
Молите Бога, чтоб он с вами был.

Услышит вас Господь и вам поможет,
Не даст упасть под тяжестью креста -
Дух укрепляя,  силу приумножит.
Терпению учитесь у Христа!